Preparamos los entrantes típicos de las playas mediterráneas y del Parque Natural de l’Albufera:
– L’esgarradet ( preparado con pimiento rojo al horno, bacalao desmigado, aceitunas negras y mojama, todo ello regado con aceite de oliva.
– Ensalada de queso de rulo de cabra, preparada con hoja de roble, queso de rulo de cabra, nueces, tomates cherry, mermelada de naranja amarga y caramelizado de vinagre de módena.
-Tortitas de blanquet, una especie de croquetas de pez plata (aladroc) enharinadas.
– Boquerón frito.
– Calamares a la romana
– Sepionet plancha
– Patatas Bravas
– Cogollos con queso brie
– Cogollos de marisco
– Titaina, plato preparado con tomate y pimiento frito, piñones y tonyina de sorra (atún en salmuera)
– Tellinas y Clóxinas
– Albóndigas de bacalao
– Chipirón con ajos fritos y habas