Entrantes


Braves

Braves

Calamars a la romana

Calamars a la romana

Cebollada de gambes

Cebollada de gambes

Clotxines

Clotxines

Amanida de la casa

Amanida de la casa

Cogolls de brie i marisc

Cogolls de brie i marisc

Mandonguilles d'abadejo

Mandonguilles d'abadejo

Peix fregit

Peix fregit

Blanquet

Blanquet

Amanida de formatge de cabra

Amanida de formatge de cabra

Puntilla

Puntilla

Sepionet

Sepionet

Titania

Titania

Esgarradet

Esgarradet

Tellines

Tellines

Pà torrat

Pà torrat


Preparamos los entrantes típicos de las playas mediterráneas y del Parque Natural de l’Albufera:

– L’esgarradet ( preparado con  pimiento rojo al horno, bacalao desmigado, aceitunas negras y mojama, todo ello regado con aceite de oliva.
– Ensalada de queso de rulo de cabra, preparada con hoja de roble, queso de rulo de cabra, nueces, tomates cherry, mermelada de naranja amarga y caramelizado de vinagre de módena.
-Tortitas de blanquet, una especie de croquetas de pez plata (aladroc) enharinadas.
– Boquerón frito.
– Calamares a la romana
– Sepionet plancha
– Patatas Bravas
– Cogollos con queso brie
– Cogollos de marisco
– Titaina, plato preparado con tomate y pimiento frito, piñones y tonyina de sorra (atún en salmuera)
– Tellinas y Clóxinas
– Albóndigas de bacalao
– Chipirón con ajos fritos y habas