Entrantes


http://Braves

Braves

http://Calamars%20a%20la%20romana

Calamars a la romana

http://Cebollada%20de%20gambes

Cebollada de gambes

http://Clotxines

Clotxines

http://Amanida%20de%20la%20casa

Amanida de la casa

http://Cogolls%20de%20brie%20i%20marisc

Cogolls de brie i marisc

http://Mandonguilles%20d'abadejo

Mandonguilles d'abadejo

http://Peix%20fregit

Peix fregit

http://Blanquet

Blanquet

http://Amanida%20de%20formatge%20de%20cabra

Amanida de formatge de cabra

http://Puntilla

Puntilla

http://Sepionet

Sepionet

http://Titania

Titania

http://Esgarradet

Esgarradet

http://Tellines

Tellines

http://Pà%20torrat

Pà torrat


Preparamos los entrantes típicos de las playas mediterráneas y del Parque Natural de l’Albufera:

– L’esgarradet ( preparado con  pimiento rojo al horno, bacalao desmigado, aceitunas negras y mojama, todo ello regado con aceite de oliva.
– Ensalada de queso de rulo de cabra, preparada con hoja de roble, queso de rulo de cabra, nueces, tomates cherry, mermelada de naranja amarga y caramelizado de vinagre de módena.
-Tortitas de blanquet, una especie de croquetas de pez plata (aladroc) enharinadas.
– Boquerón frito.
– Calamares a la romana
– Sepionet plancha
– Patatas Bravas
– Cogollos con queso brie
– Cogollos de marisco
– Titaina, plato preparado con tomate y pimiento frito, piñones y tonyina de sorra (atún en salmuera)
– Tellinas y Clóxinas
– Albóndigas de bacalao
– Chipirón con ajos fritos y habas