Paellas


http://Paella%20valenciana

Paella valenciana

http://Paella%20arròs%20negre

Paella arròs negre

http://Paella%20marisc

Paella marisc

http://Paella%20senyoret

Paella senyoret

http://Paella%20a%20banda

Paella a banda

http://Ingredients%20paella

Ingredients paella

http://Paeller

Paeller

http://Paella%20a%20foc%20lent

Paella a foc lent

Son recomendables todas nuestros arroces, típicos de la zona.

Desde la imprescindible paella valenciana, preparada con pollo, conejo, bajoqueta y “garrofó” pasando por las arroces del senyoret , el arroz abanda, el arroz negro, la fideua, la paella de verduras, el arroz con chipirones, habas y ajos tiernos o la paella de marisco.

También son recomendables el arroz meloso con cangrejo y galeras, el arroz meloso de bogavante y el arroz con “fesols i naps i pato”, arroz típico de l’albufera.

Si no prefiere arroz, podemos ofrecerle un “Revolcat de Peix”, guiso a base de rape, merluza, emperador, cigalas y gambas o un Suc de Rap, caldereta de guiso marinero de rape.